Post by nessfernsconquotab on Mar 5, 2022 10:14:02 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Legend of Heroes:Eternal Arena ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Legend of Heroes:Eternal Arena IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом бесконечных монет ▞▞▞
▞▞▞ Legend of Heroes:Eternal Arena 2022 version ▞▞▞
Это хорошая игра.. Я надеюсь, что она не выключится.. Она должна быть обновлена и формировать пять (5) команд.. Спасибо.
Отключается каждую минуту. Трудно заработать бриллианты.
Хорошая игра скучаю😍
Это очень хорошо
Toontastic 3D Læring idvh
Эй, нет обновлений, может, в играх ошибка, пожалуйста, дайте мне........
Скучный
все круто, но очень не хватает русского языка, напишите пожалуйста
Отличная игра. Хотя нужно больше игроков
супер
Ужасная игра, худшая озвучка и музыка Плюс их звуковые эффекты, не зря эта игра всего 10к загрузок
Нет перевода на русский только одно купи😂 слабый старт новичкам то есть разработчикам пофиг на людей кроме пожертвований я не чего не видел😕 мало явлений нет почти получаю возможности динамики тока за ресурсы деньги бред полный Игру не советую одни минусы 😤👎👎👎👎👎
Где босс гильдии??
хорошо
Эта игра идентична как минимум двум другим играм, в которые я играл последние пару лет. Тот же боевой дисплей и команда из трех героев. Разработчик, который скопировал игру, должен сделать ее четыре или пять в команде, тогда она будет выглядеть по-другому.
Интересная, мультяшная идл-игра. Сделал покупку, деньги написали, товар в игре не пришёл. Поэтому кол!
Я пополнил счет на 60 бриллиантов для первого пакета заряда.. но я не получил героя и награды.. тск тск
Спасибо за обновление Dev..
Хорошая игра !! Но как перенести учетную запись Steam в Bluestacks?
блевотина с энергией на 3 боя
Хорошие милые игры
Хорошая игра, но пожалуйста исправьте лаги и добавьте больше симпатичных героев
Секаранг кок судах джелек я. Толонг ла иту ананас ада янь баняк нге ошибка terutama янь tulisan Корея. UD vip eh nge bug lagi. Keliatan Takut banget ya kalah, mau pake bug lagi.
заяцлегкий дебилизм
Legend of Heroes:Eternal Arena Aventure oofu
Nc игра хорошая работа геи
Ммммм почему так много хакеров в игре
Играть можно
Нету русскава
все круто всем советую эту игру не пожалеете ,русский язык срочно добавите будет пятая звездочка
Игра отличная ,она обходит некоторые игры с оценкой 4 звёзд и 5м скачиваний )
Не плохая вроде но без русского языка играть не буду ничего не понятно
Legend of Heroes:Eternal Arena Avontuur fwdb
Игра хорошая, но иногда все еще есть китайские слова, которые я даже не могу понять, во-вторых, игра загружается так медленно, в-третьих, сама игра не может войти в мою учетную запись Facebook, я не знаю почему, и в-четвертых, алтарь призыва, даже если вы создали новую учетную запись или новый сервер, это точно такой же герой, которого вы получите, насколько это неудовлетворительно, пожалуйста, исправьте это, спасибо
Хорошие милые игры, пожалуйста, обновите игру.
Legend of Heroes:Eternal Arena Adventure exf
Кайлей
Игра Бхала Тике Кинту Рахучи
КАК ОТКЛЮЧИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
Хе-хе, привет, разработчики, прекратите копировать другие игры, не представляете свою собственную, да? Если вам нужно скопировать, соберите команду из шести героев. Шесть лучших героев, 5 хороших героев, 4 героя, ура, 3 героя, пожалуйста, нет, вытащите меня, если я здесь. Удаление.
10 минут геймплея и я уже удалил эту игру. Главная причина: системное сообщение о том, какой игрок какого игрока выбил, ПОСРЕДИ экрана в любое время игры - ну нафига мне эта информация? Почему это запрещено? Также предложения о покупке игрового товара за средства нельзя даже пометить как прочитанные, из-за чего они, также как и первые, только мазолят глаза. Эта игра - лишь очередной донатный мусор на просторах рынка.
Наик
Legend of Heroes:Eternal Arena ጀብዱ fwr
Сыграй
игра топ мне нравится
СКУЧНЫЙ! ТАК МНОГО ВАРИАНТОВ ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЯ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ КАЖЕТСЯ НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНЫМ, ЧТО ЭТО ПЛАТИТ, ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ. ИГРАЮ 5 МИНУТ И НИКАКИХ БЕСПЛАТНЫХ ПРИЗЫВОВ X10, В отличие от других мобильных игр GACHA, в которые я играл, которые щедры. СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО, ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЗАСТАВИТЬ ИГРОКОВ СДЕЛАТЬ ПОЖЕРТВОВАНИЕ СЛИШКОМ РАНО В ИГРЕ. УДАЛЕНИЕ.
Хорошая игра... я люблю играть в нее... но нам нужно... хорошее обновление, сделать 5 на 5 👍